Статьи

Выпуск Название Файл
Том 8, № 1 (2025) Оценка адаптогенных свойств фиточая на основе хвои и микростробилов сосен PDF
(Rus)
Жамсаранова С.Д., Ширеторова В.Г., Эрдынеева С.А., Тыхеев А.А., Лебедева С.Н.
Том 8, № 1 (2025) Получение и использование белка из створок раковин мидий в сухом рыбном соусе PDF
(Rus)
Глухарев А.Ю., Бордиян В.В., Кузина Т.Д., Кучина Ю.А., Деркач С.Р.
Том 8, № 1 (2025) Пищевые гидроколлоиды: классификация, функциональные свойства и применение PDF
(Rus)
Неповинных Н.В., Петрова О.Н.
Том 8, № 1 (2025) Влияние термоультразвуковой обработки на антиоксидантную активность сока бузины (Sambucus nigra L.) PDF
(Rus)
Бурак Л.Ч., Завалей А.П., Яблонская В.В., Сапач А.Н.
Том 8, № 1 (2025) Ферментативные гидролизаты зерна и продуктов его переработки. Обзор предметного поля PDF
(Rus)
Витол И.С., Мелешкина Е.П.
Том 8, № 1 (2025) Ослабление индуцируемой доксорубицином нефротоксичности у мышей с раком молочной железы путем использования комбинации зеленого чая и моринги: акцент на антиоксидантные, апоптические, воспалительные и гистопатологические аспекты PDF
(Eng)
Лафтах А.Х., Алхулфи Н., Эль-Салейт С.К., Абедельмаксуд Т.Г.
Том 8, № 1 (2025) Информированность, восприятие и трудности при переходе на безглютеновую диету в Республике Молдова: перекрестно-статистическое исследование PDF
(Eng)
Цуркану Д.Н., Симинюк Р.И.
Том 8, № 1 (2025) Аспекты ферментативной модификации растительных белков PDF
(Rus)
Куликов Д.С., Королев А.А.
Том 8, № 1 (2025) Химические контаминанты, попадающие в пищевую продукцию из полимерной упаковки. Обзор PDF
(Rus)
Утьянов Д.А., Вострикова Н.Л., Василевская Е.Р., Куликовский А.В., Карабанов С.Ю.
Том 8, № 1 (2025) Оптимизация аэробной ферментации органических отходов: ключевые факторы и их влияние на качество конечного продукта PDF
(Eng)
Уваров Р.А., Ермоченко А.И.
Том 8, № 1 (2025) Проблемы общественного здоровья и санитарии, связанные с бактерией Pseudomonas aeruginosa PDF
(Rus)
Кишилова С.А., Рожкова И.В., Фоменко О.Ю.
Том 8, № 1 (2025) Профили фенольных соединений, органических кислот, метилксантинов и растворимых сахаров в плаценте какао PDF
(Eng)
Гуде К.А., Куаме К.Х., Гботоньон О.Д., Куадио Э.Ж.
Том 7, № 4 (2024) Прогнозирование состава функционального пищевого продукта с использованием компьютерной симуляции PDF
(Rus)
Никитина М.А., Чернуха И.М., Артамонова М.П., Кусай А.Т.
Том 7, № 4 (2024) Методы экстракции, разделения и идентификации циклических пептидов из льна масличного (Linum usitatissimum L.): Обзор PDF
(Rus)
Соболев Р.В., Соколов И.Е., Петров Н.А., Саркисян В.А., Кочеткова А.А.
Том 7, № 4 (2024) Обзор инструментальных методов, используемых в области анализа пищевой продукции PDF
(Rus)
Рождественская Л.Н., Романенко С.П., Ломовский И.О., Лачугин А.П.
Том 7, № 4 (2024) Ксантановая камедь: вторичное сырье для биосинтеза, выделение и применение PDF
(Eng)
Курбанов Г.Ф., Причепа А.О., Шарова Н.Ю.
Том 7, № 4 (2024) Фенольный комплекс винограда сорта Бастардо магарачский и факторы, обусловливающие его формирование PDF
(Rus)
Червяк С.Н., Бойко В.А., Олейникова В.А., Романов А.В.
Том 7, № 4 (2024) Потенциал питательных компонентов рисовых отрубей (Oryza sativa) как функционального продукта питания для здорового потребления: обзор PDF
(Eng)
Агустина А.Н., Анзори А.Н., Пуспита Р., Читравати М., Вахюнингсих Ш., Туба С., Хердиансиах М.А., Кристанти М.
Том 7, № 4 (2024) Биотехнологические аспекты технологии приготовления зерно-фруктового сусла из зерна пшеницы и жмыха черной смородины PDF
(Rus)
Серба Е.М., Соколова Е.Н., Римарева Л.В., Ионов В.В., Игнатова Н.И., Оверченко М.Б.
Том 7, № 4 (2024) Протеомные методы разделения и идентификации белков молока PDF
(Rus)
Лепилкина О.В., Григорьева А.И.
Том 7, № 4 (2024) Оценка перспективности применения хелатных форм Zn для создания новых видов продуктов питания PDF
(Rus)
Горбачев В.В., Никитин И.А., Тихонов С.Л., Балашова М.С., Тефикова С.Н., Зиборов Д.М., Велина Д.А., Клейн Е.Э.
Том 7, № 4 (2024) Улучшение и оценка качества финиковой пасты rutab, обогащенной зародышами пшеницы PDF
(Eng)
Дайяб А.С., Атия К.М., Салам М.А.
Том 7, № 4 (2024) Особенности и свойства плоских хлебобулочных изделий — дизайн печей, энергопотребление и охрана окружающей среды: обзор PDF
(Eng)
Аммар А.С., Хегаб К.К.
Том 7, № 4 (2024) Лазерное облучение и кожура граната для сохранения качества клубники PDF
(Eng)
Эльсайед Н., Элькашиф Х., Али С.Р.
Том 7, № 4 (2024) Оценка эффективности инкапсуляции бифидобактерий при обогащении пробиотиками сокосодержащих напитков PDF
(Rus)
Неверова О.П., Зинина О.В., Ли Ч., Лян Ч., Ребезов М.Б., Вишнякова Е.А., Барыкина Е.С.
26 - 50 из 112 результатов << < 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».