Articles

Шығарылым Атауы Файл
Том 7, № 2 (2024) The use of xanthan gum in a milk-containing ice cream with the whey protein microparticulate PDF
(Rus)
Landikhovskaya A., Tvorogova A., Kochneva S.
Том 7, № 2 (2024) Methodological approaches to gene identification of tea raw materials and raw material composition of tea-based soft drinks PDF
(Rus)
Vafin R., Mikhailova I., Ageykina I.
Том 7, № 2 (2024) Formation of cheese pattern when using monospecies cultures PDF
(Rus)
Sviridenko G., Shukhalova O., Vakhrusheva D., Mamykin D.
Том 7, № 2 (2024) Food safety knowledge and practices of food handlers at a public Sudanese university PDF
(Eng)
Idris Y., Mariod A., Mohamedin K., Alshafi A.
Том 7, № 2 (2024) Microscopic methods to study meat and meat product quality PDF
(Rus)
Pchelkina V.
Том 7, № 2 (2024) Justification of membrane filtration parameters in the production of whey protein isolate PDF
(Rus)
Melnikova E., Stanislavskaya E., Bogdanova E., Shabalova E.
Том 7, № 2 (2024) Iodine deficiency in Russia: Current state of the problem, global practice and new approaches to therapy PDF
(Rus)
Barkovskaya I., Kruchinin A., Rozhkova I.
Том 7, № 2 (2024) Modern biological methods of processing plant raw materials used to increase its storage capacity PDF
(Rus)
Posokina N., Zakharova A.
Том 7, № 2 (2024) Gluten-free snacks based on a flour composite mixture, fortified with the Asafoetida spice (Ferula assa-foetida) PDF
(Rus)
Dubtsova G., Vitol I.
Том 7, № 2 (2024) Using the model of closed-loop economy in certain branches of the agro-industrial complex PDF
(Rus)
Petrunina I., Gorbunova N.
Том 7, № 2 (2024) Molecular peptide grafting as a tool for creating new generation of biopeptides: A mini-review PDF
(Rus)
Chernukha I., Tikhonov S., Tikhonova N.
Том 7, № 2 (2024) Agro-industrial by-products as a feeding strategy for producing functional milk PDF
(Eng)
El-Maksoud A., Radwan M., Rahmy H., Elshaghabee F., Hamed A.
Том 7, № 2 (2024) QSAR of acyl alizarin red biocompound derivatives of Rubia tinctorum roots and its ADMET properties as anti-breast cancer candidates against MMP-9 protein receptor: In Silico study PDF
(Eng)
Alifiansyah M., Herdiansyah M., Pratiwi R., Pramesti R., Hafsyah N., Rania A., Putra J., Cahyono P., Litazkiyyah .., Muhammad S., Murtadlo A., Kharisma V., Ansori A., Jakhmola V., Ashok P., Kalra J., Purnobasuki H., Pratiwi I.
Том 7, № 2 (2024) Formation of MeIQx and PhIP in model matrices from amino acids, carbohydrates, and creatine PDF
(Rus)
Utyanov D., Kulikovskii A., Khvostov D., Kurzova A.
Том 7, № 2 (2024) Technologically important quality indicators of low-lactose ice cream with milk and whey protein concentrates PDF
(Rus)
Tvorogova A., Gurskiy I., Bogdanova Y.
Том 7, № 2 (2024) Production of plant protein from seeds and cake of industrial hemp: Overview of processing methods for food industry PDF
(Rus)
Aleksanochkin D., Fomenko I., Alekseeva E., Chernukha I., Mashentseva N.
Том 7, № 2 (2024) Risk assessment in production of functional food products by means of RCA method PDF
(Rus)
Dydykin A., Zubarev Y., Logunova E., Kuzlyakina Y.
Том 7, № 1 (2024) Biscuits enriched with the edible powder of Angoumois grain moth ( Sitotroga cerealella ): Optimization, characterization and consumer perception assessment PDF
(Eng)
Mohsen S., Ashraf A., Ahmed S., Abedelmaksoud T.
Том 7, № 1 (2024) Use of omic heating technology in the process of processing fruits and vegetables. Overview of the subject field PDF
(Rus)
Burak L., Sapach A.
Том 7, № 1 (2024) Investigation of metabolic processes of alcohol yeast during the fermentation of buckwheat-corn wort PDF
(Rus)
Serba E., Kryuchkova E., Rimareva L., Overchenko M., Ignatova N., Pavlenko S.
Том 7, № 1 (2024) Optimization of production and evaluation of Microbial kojic Acid obtained from Sugarcane Molasses (SCM) by Aspergillus sp. PDF
(Eng)
Mohamed D., Alian A., Mohamed R.
Том 7, № 1 (2024) Hemp ( Cannabis sativa L.) seeds nutritional aspects and food production perspectives: A review PDF
(Eng)
Capcanari T., Covaliov E., Negoița C.
Том 7, № 1 (2024) Research of the properties of protein hydrolysates obtained from the broiler chicken gizzards as a potential component of bioactive film coatings PDF
(Rus)
Zinina O., Merenkova S., Rebezov M., Vishnyakova E.
Том 7, № 1 (2024) Food waste as a raw material for production of polyhydroxyalkanoates: State and prospects PDF
(Rus)
Kuznetsova A., Al-Shekhadat R.
Том 7, № 1 (2024) Prediction of technological properties of wheat flour by combination of UV-VIS-NIR spectroscopy and multivariate analysis methods PDF
(Rus)
Platova R., Zhirkova E., Metlenkin D., Lysenkova A., Platov Y., Rassulov V.
Нәтижелер 112 - 76/100 << < 1 2 3 4 5 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».